Chocolate Truffles
From:http://www.hersheys.com/recipes.aspx
Ingredients
3/4 cup (1-1/2 sticks) butter
3/4 cup HERSHEY'S Cocoa
1 can (14 oz.) sweetened condensed milk (not evaporated milk)
1 tablespoon vanilla extract
Cocoa or powdered sugar
Directions
1 Melt butter in heavy saucepan over low heat. Add cocoa; stir until smooth. Add sweetened condensed milk; increase heat to medium. Cook, stirring constantly, about 4 minutes or until mixture has pudding-like consistency and is smooth and glossy.
2 Remove from heat; stir in vanilla. Cover; refrigerate 3 to 4 hours or until firm. Shape into 1-1/4-inch balls; roll in cocoa or powdered sugar. Refrigerate until firm, 1 to 2 hours. Store, covered, in refrigerator. About 2-1/2 dozen candies.
Aqui, vocês encontrarão informações, dicas e curiosidades sobre a língua inglesa. Sugestões de trabalhos de pesquisa, opinião dos alunos sobre determinado tema e exercícios, alguns dos quais elaborados por mim ou por colegas do Colégio Estadual Antônio Houaiss situado no Méier, RJ. Outros exercícios e atividades foram encontrados na grande rede. Se alguém encontrar algum exercício seu no blog, entre em contato que eu imediatamente lançarei o crédito.
Quem sou eu
- IACYPROF
- Professora de inglês da rede pública estadual do Rio de Janeiro. Tradutora e intérprete da língua inglesa. Acredito que ..."Por meio do blog, há como se proporcionar oportunidades para ler e debater “temas de sala de aula, complementando-os, pensando sobre o assunto e respondendo, o que induz uma maior participação de todos os estudantes”". Ma. de Fátima Franco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Leave your message here!